sst news

بعد لقائه الرئيس الشرع.. ماذا علّق نقيب الفنانين السوريين مازن الناطور؟


علّق نقيب الفنانين السوريين مازن الناطور على لقائه الرئيس السوري أحمد الشرع في قصر الشعب بالعاصمة دمشق، الإثنين الفائت، واصفاً اللقاء بأنه "مثمر وبنّاء". وقال الناطور، في منشور عبر صفحته الشخصية على "فيس بوك": "تشرفت أمس بلقاء السيد رئيس الجمهورية"، موضحاً أن اللقاء تناول سبل تعزيز عمل نقابة الفنانين، وآليات دعم الحركة الفنية والثقافية في سوريا. وأضاف: "تم في اللقاء تداول سبل تعزيز عملنا في نقابة الفنانين، وسبل دعم الحركة الفنية والثقافية في سوريا"، موجّهاً الشكر إلى الرئيس الشرع، قائلاً: "شكراً من القلب للسيد الرئيس الذي أتاح لي هذه الفرصة الثمينة".
ويُعرف مازن الناطور بمواقفه المؤيدة للثورة السورية منذ عام 2011، إذ أعلن معارضته لنظام بشار الأسد المخلوع، وشارك في فعاليات وتصريحات داعمة للحراك الشعبي السوري خلال سنوات الحرب.


وغادر الناطور سوريا خلال السنوات الماضية، قبل أن يعود إلى الواجهة بعد سقوط النظام المخلوع، حيث عُيّن نقيباً للفنانين في سوريا، ضمن تغييرات شهدتها مؤسسات ثقافية ونقابية في البلاد.

سيريا ستار تايمز - syriastartimes,